Añadir, modificar y eliminar direcciones IP de servidores KATA

El procedimiento para añadir, modificar y eliminar direcciones IP depende de la cantidad de servidores KATA.

Integración con un solo servidor KATA

Para modificar la dirección IP del servidor:

1. En la interfaz web de KSMG, seleccione ConfiguraciónServicios externosProtección de KATA.
  2. Seleccione la pestaña Configuración y, en Servidor KATA, haga clic en Cambiar.

Para eliminar la dirección IP del servidor:

1. En la interfaz web de KSMG, seleccione ConfiguraciónServicios externosProtección de KATA.
  2. Seleccione la pestaña Configuración y, en Servidor KATA, haga clic en Eliminar.

Integración con varios servidores KATA

Solo aplicable cuando se integra con KATA 5.0 o una versión posterior.

El procedimiento para añadir, modificar y eliminar direcciones del servidor KATA depende del método para especificar las direcciones elegido en la etapa de preparación del archivo de configuración del equilibrador local: